Unsere Ergebnisse vom Wochenende

Unsere 2. Damen besiegt den SC Hörstel auf fremdem Parkett mit 27:12

Die Reserve hat auswärts eine konzentrierte Leistung gezeigt und erntete dank einer starken zweiten Hälfte mit 15 Toren, einen kaum gefährdeten Sieg in fremder Halle.

Der Spielbeginn zeigte ein relativ ausgeglichenes Duell, sodass wir nach 15 Minuten mit einem knappen Vorsprung von einem Tor (3:4) führten. Diesen Vorsprung konnte der SC Hörstel auch bis zum Ende der ersten Halbzeit nicht mehr drehen, und ging mit einem Rückstand von 7:12 in die Pause.

Den Vorteil aus der ersten Hälfte konnten wir weiter ausbauen und gewannen die Partie somit eindeutig überlegen mit 12:27.

Vor allem das hohe Tempo, viele Kontertore und eine starke Abwehr führten zum Sieg.

Beste Torschützen war dabei Jule Schwack mit 6 Treffern.