Ein harter Kampf und eine gute zweite Halbzeit führen zum Sieg

Die Damen 1 hält zwei Punkte in Vreden

Ja ja ja!!!

Wir können es noch! Endlich wieder ein Sieg!

Am Sonntag hat die 1. Damen die 2. Damenmannschaft aus Roxel zu Hause empfangen.

Nach den Niederlagen der letzten Wochen hatten wir nur noch eins im Kopf: Wir müssen gewinnen!!

Relativ ausgeglichen starteten wir in die 1. Halbzeit, wenige Tore und viele Abwehrkämpfe führten dazu, dass sich keiner der Mannschaften wirklich absetzten konnte. Zwei schnelle Tore der Gegnerinnen führten am Ende der ersten Halbzeit zu einem Ergebnis von 7:9.

Aber an aufgeben war nicht zu denken. Endlich kamen die Bälle ins Tor, die Abwehr blieb stark. Ein großes Lob an unsere Torwärtin Jasmina, die überragend gehalten hat!!

Wir beenden das Spiel mit 25:18 und behalten endlich wieder zwei Punkte in der Hamalandhalle!